Nuestra dirección de sitio web es: https://www.huertosalma.cl.

Huertos Alma reconoce y respeta la privacidad de nuestros visitantes On Line, por tanto, proveemos con esta Política de privacidad y seguridad para informarle de nuestras prácticas de información On Line y las alternativas respecto a la recolección y uso de su información.

Esta Política de Privacidad se aplica a toda la información recogida en el sitio WEB.

Las compras que se efectúen en Branner Chile S.p.A. (en adelante, “Huertos Alma”), a través de la web, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), así como toda visita a la web, acto u operación realizada en Huertos Alma en forma presencial, telefónica o a través de su sitio web www.huertosalma.cl, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad prevista en este documento (en adelante, la “Política de Privacidad y Seguridad”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para entregar datos personales, comprar, ingresar productos a servicio técnico o navegar por el sitio web de Branner Chile S.p.A. es necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y Seguridad.

Huertos Alma vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.huertosalma.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

Todo quien utilice el website www.huertosalma.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente www.huertosalma.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.huertosalma.cl.

Al registrarse como Cliente Huertos Alma, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra como solicitar datos para validación de pago, despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.huertosalma.cl

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en https://www.huertosalma.cl/my-account/ o enviando un correo electrónico a info@huertosalma.cl.

Huertos Alma nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda ingresar a https://www.huertosalma.cl/my-account/ y modificar los datos personales a la brevedad, como asimismo, avisar al correo electrónico info@huertosalma.cl.

Huertos Alma por el momento no trabaja con vendedores a terreno.

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Huertos Alma. Huertos Alma no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

Huertos Alma utiliza el Certificado Extended SSL Web Malware Professional Plan (http://www.globalsign.com) el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

El sitio de www.huertosalma.cl puede contener “links” a otros sitios. Huertos Alma no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Huertos Alma no avala ni se responsabiliza por ninguna información, producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

www.huertosalma.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Santiago y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.

Esta Política de Privacidad y Seguridad ha sido protocolizados en Santiago. Sólo podrá variar en virtud de otro instrumento protocolizado con posterioridad.